Fleisch (Färsenfleisch)
- In Planung! Wir haben Kälber vom Simmentaler und Pinzgauer Rind, die in unserem großzügigen Laufstall mit feinstem Heu, Getreide und Mineralien gefüttert werden. Ein weicher Untergrund aus Naturmaterial schafft eine naturnahe Atmosphäre für unsere Kälber. Der praktische Auslauf sorgt für frische Luft und Sonne.
Mit etwa 20 Monaten erhalten Sie dann feinstes Färsenfleisch nur auf Vorbestellung.
Probieren Sie das feine Fleisch aus Heufütterung von Simmentaler und Pinzgauer, die rassespezifisch mehr intramuskuläres Fett einlagern – das macht sich im Geschmack intensiv bemerkbar.
Aus Gründen der Nachhaltigkeit achten wir darauf, das ganze Tier zu verwerten. Bitte denken Sie daher auch auf die nicht so edlen Teile, die trotzdem schmackhaft und wertvoll sind.
Sie sind unschlüssig, was zu Ihnen passt?
Natürlich können Sie auch immer noch dazulernen und ausprobieren.
Daher bieten wir in unseren Kochvorführungen die Verarbeitung von Rind- und Färsenfleisch an.